Grass is Green

Handgemacht und authentisch: Grass is Green beim Tattoo Slam Kaiserslautern

Musik die Spaß macht und keine Schubladen braucht: Getreu diesem Motto sind die fünf Jungs der Dorstener Formation Grass is Green schon seit mehr als zwanzig Jahren mit großer musikalischer Verve auf den Bühnen dieser Republik unterwegs. Entstanden sind in der Bandgeschichte bis heute sieben Alben, die letzten drei in kreativer Eigenproduktion. Seit der Gründung von Grass is Green sind sich die Mitglieder ihrer gekonnten Mischung aus Grunge, Funk und Southern Rock treu geblieben. Erstmals rockt die Band beim Tattoo Slam Kaiserslautern am 13. und 14. Oktober im Fritz-Walter-Stadion auch die Barbarossastadt und präsentiert markante und eingängige Eigenkompositionen.

Keine Wartezeit & Einlass eine Stunde früher: Sicher dir jetzt dein Vorzugsticket online! ◄

Diskografie

1992 – Clandistine
1994 – Embryon
1995 – Psycho
1997 – Right Hand Left
2000 – Grass is Green
2006 – To be continued…… Grass is Green
2010 – Over the Moon, Down in the Dumps

Sharing is caring!


Weitere News zm Tattoo Slam Kaiserslautern 2018